Лучший работник сферы государственной молодежной политики работает в Оренбурге

В Ханты-Мансийске собрались лучшие работники сферы государственной молодежной политики со всей России.


В заочном этапе Всероссийского конкурса на лучшего работника сферы государственной молодежной политики приняли участие 800 человек.
С 22 по 24 ноября на базе Регионального молодежного центра Югры состоялся очный этап Конкурса, в котором приняли участие 60 победителей региональных этапов из 40 субъектов Российской Федерации.

Конкурсанты прошли тестирование на проверку знаний об основах реализации ГМП и комплекс испытаний на оценку деловых и личностных качеств, проработали профессиональные кейсы и защитили разработанные модели реализации государственной молодежной политики, стратегии развития учреждений по работе с молодежью и авторские проекты.


Начальник управления молодежной политики Администрации города Оренбурга Анна Павленко, представлявшая Оренбургскую область на конкурсе, вошла в число победителей, заняв 3 место в номинации «Руководитель органа исполнительной власти муниципального образования субъекта Российской Федерации, реализующего государственную молодежную политику». Сильной стороной Анны Павленко на конкурсе стали презентация продукта, который производит городская «молодежка», и представление плана личного профессионального развития на ближайшие три года. Победители в данной номинации пройдут обучение в РЭУ им. Плеханова по Дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Системная реализация стратегии».



Учредителем конкурса является Федеральное агентство по делам молодежи, организаторами выступают Правительство Югры, Департамент образования и молодежной политики Югры, автономное учреждение «Региональный молодежный центр», ООО «Институт социальных технологий».

 

АННА ПАВЛЕНКО

АННА ПАВЛЕНКО

начальник управления

Электронная приемная