Лучший работник сферы государственной молодежной политики работает в Оренбурге

В Ханты-Мансийске собрались лучшие работники сферы государственной молодежной политики со всей России.


В заочном этапе Всероссийского конкурса на лучшего работника сферы государственной молодежной политики приняли участие 800 человек.
С 22 по 24 ноября на базе Регионального молодежного центра Югры состоялся очный этап Конкурса, в котором приняли участие 60 победителей региональных этапов из 40 субъектов Российской Федерации.

Конкурсанты прошли тестирование на проверку знаний об основах реализации ГМП и комплекс испытаний на оценку деловых и личностных качеств, проработали профессиональные кейсы и защитили разработанные модели реализации государственной молодежной политики, стратегии развития учреждений по работе с молодежью и авторские проекты.


Начальник управления молодежной политики Администрации города Оренбурга Анна Павленко, представлявшая Оренбургскую область на конкурсе, вошла в число победителей, заняв 3 место в номинации «Руководитель органа исполнительной власти муниципального образования субъекта Российской Федерации, реализующего государственную молодежную политику». Сильной стороной Анны Павленко на конкурсе стали презентация продукта, который производит городская «молодежка», и представление плана личного профессионального развития на ближайшие три года. Победители в данной номинации пройдут обучение в РЭУ им. Плеханова по Дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Системная реализация стратегии».



Учредителем конкурса является Федеральное агентство по делам молодежи, организаторами выступают Правительство Югры, Департамент образования и молодежной политики Югры, автономное учреждение «Региональный молодежный центр», ООО «Институт социальных технологий».

 

АННА ПАВЛЕНКО

АННА ПАВЛЕНКО

начальник управления

Электронная приемная
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!